L’AZIENDA

La Macelleria Beciani è un'azienda a conduzione familiare. Luciano Beciani (titolare)  grazie alla sua sconfinata passione è sempre alla ricerca di prodotti di alta qualità restando attento al prezzo. La carni  sono scelte con cura: i suoi vitelloni e vitelli provengono tutti dalle campagne marchigiane i più lontani dalle colline romagnole. I suini vengono esclusivamente allevati nei dintorni della provincie di Pesaro ed Ancona.  Il pollame tutto rigorosamente Fileni da Castelplanio (AN). Una tradizione che dura nel tempo. Tre generazioni di mastri salumieri. Lonze, lonzini, salami, pencette e la rinomata goletta adatta per fare l'amatriciana.
Nel tempo è arrivato anche il prosciutto tagliato a mano. L'Assisi 18 mesi di stagionatura. All'interno della macelleria una bella Enoteca con vini Doc ricercati che si abbinano bene a i vostri piatti.

 

logo_fontetto

Corte_marchigina

logo-fileni

logo-haccp

DOP

IGP

logo-violife

Pittalis

logo-marchegiani

Federico
Federico

366.160.07.34

Fabrizia
Fabrizia
348.739.14.06

Luciano
Luciano
331.792.20.57