Marchegiani

MARCHEGIANI

logo-marchegiani_pagina

L'azineda Agricola Marchegiani nasce nel 1984 nelle colline di Arcevia, con una superfice destinata all'agricoltura di circa 40 ettari, un territorio dove da sempre uomo e natura convivono in un paesaggio montano unico lontano dalle grandi vie di comunicazione e dalle zone industriali.

L'azienda si impegna negli anni in maniera crescente a custodire la migliore tradizione dell'allevamento rurale del coniglio che prevede una alimentazione completamente vegetale ed un elevato grado di maturazione delle carni che ne esaltano il sapore e ne sottolineano la pregiatezza nel comparto delle carni bianche.

Nelle Marche, come produttori tipici locali, concorrono alla valorizzazione della nostra agricoltura, mettendo passione nella creazione di un prodotto e rispetto del benessere animale nella creazione di un prodotto, il coniglio, espressione della tradizione della nostra terra.

Scegliendo il nostro prodotto, il consumatore ha la certezza di acquisire direttamente dal produttore, una specialita che da trent'anni si impegna a garantire la tracciabilità, la freschezza e la qualità a km zero.

Riscoprite il sapore tenero e genuino dal gusto gradevole e delicato con un'equilibrato valore nutrizionale. Il coniglio, ricco di vitamine, magro, ad alto contenuto proteico a basso contenuto di colesterolo, è ideale per i bambini, gli anzini e per chi segue un regime diatetico controllato.
 
I nostri prodotti sono il frutto di una lunga e attenta ricerca legata alle abitudini alimentari che vedono la riscoperta delle tradizioni locali attraverso le saporite ricette  con le carni magre di coniglio che "venivano onorate e messe a tavola per il pranzo della domenica".
 
Il "Coniglio Nostrano" dal Sapore Unico...una vera "arte in cucina" per un piacere da gustare in famiglia o in compagnia di amici.