Fettine di Manzetta al sugo con i piselli

Print Recipe
Fettine di Manzetta al sugo con i piselli
Piatto Secondi
Cucina carne
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina carne
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritare la cipolla e metterla in padella con un filo d'olio, aggiungere i piselli e sfumare con il vino.
  2. A questo punto aggiungere il pomodoro e lasciare sobbollire per una decina di minuti. Aggiustare di sale e pepe
  3. In un'altra padella scottare le fettine salarle e poi aggiungerle al sugo e fare cuocere per 1 un'oretta.
  4. A questo punto, quando tutto si sarà ristretto, la ricetta è pronta!
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento





15 − tre =