Cotechino Beciani e Lenticchie
Una ricetta #tradizionale! #Cotechino Beciani e lenticchie
Porzioni Tempo di preparazione
4people 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4people 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Bollire il cotechino Beciani per 10 minuti, tagliate e mettere da parte.
  2. Rosola la pancetta in una casseruola con poco olio. Aggiungi le verdure (carote, sedano e cipolle) e l’alloro, rosola ancora per 2-3 minuti e unisci le lenticchie sciacquate e 1 dl di brodo caldo, nel quale avrai sciolto 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, aggiungi la passata di pomodoro e il cotechino a fette lessato in precedenza. Copri e cuoci per almeno 30 minuti. Mescola di tanto in tanto e unisci altro brodo caldo, se necessario. A fine cottura elimina l’alloro e regola di sale e pepe.
  3. Trasferisci le lenticchie e il cotechino in un piatto da portata ovale ed il piatto è pronto!