Fettine di Manzetta al sugo con i piselli
Piatto
Secondi
Cucina
carne
Porzioni
Tempo di preparazione
3
persone
20
minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
1
ora
10
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
3
persone
20
minuti
Tempo di cottura
Tempo Passivo
1
ora
10
minuti
Ingredienti
400
g
fettine di manzetta
1
cucchiaio
olio EVO
350
g
passata di pomodoro
400
g
piselli congelati
1
cipolla
qb
sale
qb
pepe
Istruzioni
Tritare la cipolla e metterla in padella con un filo d’olio, aggiungere i piselli e sfumare con il vino.
A questo punto aggiungere il pomodoro e lasciare sobbollire per una decina di minuti. Aggiustare di sale e pepe
In un’altra padella scottare le fettine salarle e poi aggiungerle al sugo e fare cuocere per 1 un’oretta.
A questo punto, quando tutto si sarà ristretto, la ricetta è pronta!