I NOSTRI PRODOTTI
LE NOSTRE CARNI
- POLLAME del club dei GALLI allevato a terra solo con mais em senza antibiotici.
- MANZETTE dalla Fattoria Fontetto.
- CONIGLIO dell' azienda Marchegiani di Arcevia.
- SALSICCIE di SUINO fatte con spalle di suino sale e pepe.
- FIORENTINE di manzetta
- TARTARE e BATTUTE di MANZETTA fatta al momento.
- Tagli argentini tipo ASADO
- PICANHA
I NOSTRI SALUMI (senza conservanti né additivi)
- Bresaola
- Lonze
- Lonzini
- Pancetta arrotolata
- Guanciale
- Salami artigianali
- Coppa
- Mortadella di petto di pollo
- Carne salada
I NOSTRI FORMAGGI
- Pecorino sardo
- Primo sale semifresco semistagionato e stagionato.
- Caprino fresco e stagionato sardo.
- Parmigiano reggiano acquistato direttamente dal consorzio di Reggio Emilia stagionatura oltre 47 mesi.
DALLA GASTRONOMIA: i nostri PRONTO-CUOCI
(senza conservanti né additivi)
- Cotolette
- Porchetta (tutti i giovedì)
- Pollo allo spiedo (tutti i sabati)
- Olive all'ascolana
- Hamburger vegetali (ingredienti: verdure di stagione, legumi, parmigiano reggiano stagionature oltre 48 mesi, pane grattugiato, aromi naturali)
- Twister di pancetta
- Spiedini di ogni tipo
- Arrosticini di castrato
- Roast beef
- Insalata di petto di pollo
- Fesa di tacchino in salsa di verdure fresche
- Vitel tonnè cotto a vapore
- Involtini di arista con grano saraceno croccante, gorzonzola e origano
- Rollatine di carne trita aromatizzata con formaggio e prosciutto-cotto
PRENOTA il tuo ORDINE!
EVITA L'ATTESA, scrivici il tuo ordine e passalo a ritirare in negozio. Siamo in grado di realizzare ogni tipo di preparazione, ricetta pronta da cuocere, ordini per feste ed eventi o semplicemente per il tuo pranzo e cena. Tutti i prodotti di Gastronomia ed i ProntoCuoci vengono realizzati all’interno dei nostri laboratori solo con prodotti freschi e di stagione.