Arrosto di maiale al finocchietto

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Arrosto di maiale al finocchietto
Piatto Secondi
Cucina carne
Tempo di preparazione 60
Tempo di cottura 60
Porzioni
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina carne
Tempo di preparazione 60
Tempo di cottura 60
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Legate la carne con lo spago da cucina e massaggiatela con l’olio, sale, semi di finocchietto e il pepe pestati nel mortaio. Fatela rosolare uniformemente in una casseruola con olio e burro girandola con due cucchiai di legno e facendo attenzione a non forarla. Sfilate con il vino e lasciate evaporare la parte alcolica.
  2. Aggiungete gli spicchi d’aglio schiacciati e abbassate la fiamma. Coprite e cuocete per circa 1 ora o comunque fino a quando avrà raggiunto una temperatura di 82-85 gradi al cuore, misurabili con un termometro da cucina.
  3. Fate riposare l’arresto per qualche minuto, quindi rimuovete lo spago e affettatelo. Servitelo con il fondo di cottura, al quale avrete aggiunto scorza di limone e il finocchietto fresco.
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