Costine al limone

Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 100 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 1 kg costine di maiale beciani
- 1 spicchio aglio
- qb zenzero
- qb rosmarino
- 1 bicchiere vino bianco
Ingredienti
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Istruzioni
- Fate scaldare una pentola anti-aderente con due pizzichi di sale grosso.
- Quando sarà ben calda buttate le costine di maiale e fate rosolare.
- Aggiungete l’aglio , il rosmarino, e il limone tagliato a fettine e lo zenzero grattugiato.
- Girate più volte e con cura la carne a fuoco vivace. Cospargete con il vino bianco e fate sfumare.
- Abbassate la fiamma e coprite con un coperchio. Fate cuocere per 60 minuti circa. Quando vedete che sono ben ritirate sono pronte.
Recipe Notes
Come avete potuto notare non ho utilizzato nessun condimento, quello che si vede all’interno della padella è tutto “sughetto naturale” ….. Servite e buon appetito!
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