Bistecche di suino alla birra ed erbe aromatiche

Print Recipe
Bistecche di suino alla birra ed erbe aromatiche
Piatto Secondi
Cucina carne, Italiana
Keyword birra
Tempo di preparazione 20
Tempo di cottura 15
Tempo Passivo 10
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina carne, Italiana
Keyword birra
Tempo di preparazione 20
Tempo di cottura 15
Tempo Passivo 10
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare un trito di aglio, timo, rosmarino e la buccia di limone.
  2. Far rosolare il tutto con dell'olio EVO, aggiungere la birra, possibilmente rossa e far andare per qualche minuto.
  3. In un'altra padella far cuocere le bistecche ed aggiungere il fondo che avete fatto cuocere a parte in precedenza. Lasciare andare per qualche istante e servire calde. Buon Appetito
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento





quattro × 2 =