Bistecchine di suino in agrodolce

Print Recipe
BISTECCHINE DI SUINO IN AGRODOLCE
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciate le cipolle, affettatele molto sottilmente e fatele appassire in una padella antiaderente insieme al burro, per almeno 15 minuti, a fuoco lento.
  2. A questo punto unite anche la granella di nocciole e mescolate bene con un cucchiaio di legno, fino a che non saranno tostate.
  3.  Spegnete e fate riposare la salsa di cipolle e le nocciole tenendola al caldo.
  4. Fate scaldare, in un'altra casseruola, il miele in modo da renderlo più liquido, quindi unite l'aceto balsamico, mescolate con cura e fate sobbollire, a fuoco moderato, gli ingredienti per almeno 2-3 minuti.
  5. Preparate le braciole: spennellatele con il miele sciolto A, aggiungete il sale e cuocetele su di una piastra. bagnandole ogni tanto con il miele rimasto. Portate subito in tavola la carne molto calda, accompagnata dalla salsa di cipolle e nocciole buon appetito.
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento





cinque × due =