Costine al limone

Print Recipe
Costine al limone
Piatto Secondi
Cucina carne
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 100 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina carne
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 100 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate scaldare una pentola anti-aderente con due pizzichi di sale grosso.
  2. Quando sarà ben calda buttate le costine di maiale e fate rosolare.
  3. Aggiungete l’aglio , il rosmarino, e il limone tagliato a fettine e lo zenzero grattugiato.
  4. Girate più volte e con cura la carne a fuoco vivace. Cospargete con il vino bianco e fate sfumare.
  5. Abbassate la fiamma e coprite con un coperchio. Fate cuocere per 60 minuti circa. Quando vedete che sono ben ritirate sono pronte.
Recipe Notes

Come avete potuto notare non ho utilizzato nessun condimento, quello che si vede  all’interno della padella è tutto “sughetto naturale” ….. Servite e buon appetito!

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento





18 − quattordici =